Сезон лисичек в Lambic

event illustration

Дорогие друзья! В Brasserie Lambic мы рады представить Вам наше новое сезонное предложение, посвященное локальному продукту — лисички!

Мы всегда стремимся создавать для Вас уникальную атмосферу и временами сочетать локальные продукты и Бельгийские традиции, и это меню — не исключение. Присоединяйтесь к нам, чтобы насладиться блюдами, которые перенесут Вас в мир классической брюссельской брассерии.

  • — Брускетта на бриоши с лисичками, плавленным сыром и томатами — идеальное сочетание нежного теста и ярких вкусов, которое станет настоящим хитом Вашего вечера.
  • — Салат с лисичками, камамбером и ягодами — свежесть и насыщенность, которые подчеркнут неповторимый вкус лисичек.
  • — Картофельная вафля с лисичками и нежным соусом из пармезана — хрустящая вафля, которая порадует Вас своим необычным сочетанием текстур и вкусов.
  • — Жареный картофель с лисичками и творожным кремом — немного трендовой ностальгии, которая вернет Вас в уютные моменты прошлого.

Каждое блюдо создано с любовью и вниманием к деталям, чтобы Вы могли насладиться не только вкусом, но и атмосферой нашего заведения.

В Brasserie Lambic мы предлагаем Вам не просто поесть, а погрузиться в мир авторской кухни и продегустировать широким выбором отличного пива. Здесь комфортно чувствуют себя как любители демократичной атмосферы, так и ценители элитарных заведений.

Не упустите возможность попробовать наши сезонные новинки с лисичками!

Ждем Вас в Brasserie Lambic Воронеж!

Опубликовано: 15 Августа
Просмотрели: 1
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Новый пивной атлас уже в Lambic!
Новый пивной атлас уже в Lambic!

У нас очередное обновление Пивного Атласа! На кранах пробуйте новинки: Самая главная новость: у нас теперь есть собственное пиво! SATER PREMIUM LAGER — Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St—Feuillien, сваренный специально для нашей сети ресторанов Brasserie Lambic. Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых и медовых нот с легкой хмелевой горечью. Пивоварня Brasserie St-Feuillien была основана в 1873 году Стефани Фриар. Сейчас у руля находится уже 5 поколение семьи Friart, и они продолжают варить широкий ассортимент пива, включая аббатское пиво St-Feuillien, Saison и Grisette поддерживая местные традиции пивоварения. MARTINS IPA Индийский светлый эль, сваренный по технологии «Dry Hop» (сухое охмеление). Сухие цветы хмеля, добавленные в конце брожения, придают этому пиву изысканную сбалансированность и уникальный характер. Удостоен высшей награды на конкурсе «Superior Taste Award» в 2014 году. WOODBRIDGE STOUT Традиционный английский стаут глубокого черного цвета с ароматом сухого обжаренного солода с кофейными нотами и сбалансированным мягким послевкусием. CIDER REBEL APPLE MEDIUM DRY Флагманский сидр, с которого началась история Rebel Apple. Этот натуральный полусухой сидр создается из чистого яблочного сока. В купаж сидра входят только российские яблоки 4–5 разных сортов. Rebel Apple была признана «Лучшей международной сидродельней года» на проходившем в США конкурсе GLINTCAP, считающимся самым уважаемым в сидровом мире. На сегодняшний день это единственная сидрерия из России, кто получил сразу три золотых медали в категориях Heritage Cider — Dry и Modern Cider — Dry. — ШВЕДСКИЕ СИДРЫ ОТ БРЕНДА ÄLSKA — очень освежающие и с яркой сладостью. Два новых вкуса: Малина, клубника, бузина и персик, манго, лайм. Пополнение коллекции безалкогольного пива: Охмеленная и тропическая PARANOIA HAZY HOPPY и освежающее вишневое PARANOIA HAZY FRUITY ROUGE. Ждем Вас в Brasserie Lambic!

15 Августа 2025

Пивная дегустация 21.08 в 19:00
Пивная дегустация 21.08 в 19:00

Мы с радостью объявляем о запуске серии дегустаций, посвященных нашему обновленному меню и проекту: путешествие по обновленному Beer Atlas! Первая на очереди в стиле «Лагер, как он завоевал этот мир.» Приготовьтесь к незабываемому пивному и гастрономическому путешествию! Мы подобрали идеальные пары для каждого сорта лагера, чтобы Вы смогли насладиться его уникальным вкусом в сочетании с нашими авторскими блюдами из обновленного меню! В программе гастропары по курсам: — 1 курс Августинер Лагер (бутылка 0,5л) — Augustiner" Lagerbier Hell — Жареный сыр. — 2 курс Аркоброй Мозер лизель (бутылка 0,5л) — Баварский светлый лагер «Arcobrau» Mooser Liesl — Тако с уткой. — 3 курс Шницельбаумер Эдель Пилс (бутылка 0,5л) — Schnitzlbaumer, Edel Pils — Брускетта с говядиной. — 4 курс Айингер Альтбайриш Дункель (бутылка 0,5л) — Ayinger, Altbairisch Dunkel — Стейк из индейки. — 5 курс Эггенберг самиклаус классик (бутылка 0,33л) — «Samichlaus» — Брауни. Ждем вас 21 августа в 19:00. 4000₽, скидка 15% от 3х билетов. Для бронирования мест звоните: +74732077087 — количество ограничено!

07 Августа 2025