События

Новый пивной атлас уже в Lambic!
Новый пивной атлас уже в Lambic!

У нас очередное обновление Пивного Атласа! На кранах пробуйте новинки: Самая главная новость: у нас теперь есть собственное пиво! SATER PREMIUM LAGER — Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St—Feuillien, сваренный специально для нашей сети ресторанов Brasserie Lambic. Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых и медовых нот с легкой хмелевой горечью. Пивоварня Brasserie St-Feuillien была основана в 1873 году Стефани Фриар. Сейчас у руля находится уже 5 поколение семьи Friart, и они продолжают варить широкий ассортимент пива, включая аббатское пиво St-Feuillien, Saison и Grisette поддерживая местные традиции пивоварения. MARTINS IPA Индийский светлый эль, сваренный по технологии «Dry Hop» (сухое охмеление). Сухие цветы хмеля, добавленные в конце брожения, придают этому пиву изысканную сбалансированность и уникальный характер. Удостоен высшей награды на конкурсе «Superior Taste Award» в 2014 году. WOODBRIDGE STOUT Традиционный английский стаут глубокого черного цвета с ароматом сухого обжаренного солода с кофейными нотами и сбалансированным мягким послевкусием. CIDER REBEL APPLE MEDIUM DRY Флагманский сидр, с которого началась история Rebel Apple. Этот натуральный полусухой сидр создается из чистого яблочного сока. В купаж сидра входят только российские яблоки 4–5 разных сортов. Rebel Apple была признана «Лучшей международной сидродельней года» на проходившем в США конкурсе GLINTCAP, считающимся самым уважаемым в сидровом мире. На сегодняшний день это единственная сидрерия из России, кто получил сразу три золотых медали в категориях Heritage Cider — Dry и Modern Cider — Dry. — ШВЕДСКИЕ СИДРЫ ОТ БРЕНДА ÄLSKA — очень освежающие и с яркой сладостью. Два новых вкуса: Малина, клубника, бузина и персик, манго, лайм. Пополнение коллекции безалкогольного пива: Охмеленная и тропическая PARANOIA HAZY HOPPY и освежающее вишневое PARANOIA HAZY FRUITY ROUGE. Ждем Вас в Brasserie Lambic!

15 Августа 2025

Сезон лисичек в Lambic
Сезон лисичек в Lambic

Дорогие друзья! В Brasserie Lambic мы рады представить Вам наше новое сезонное предложение, посвященное локальному продукту — лисички! Мы всегда стремимся создавать для Вас уникальную атмосферу и временами сочетать локальные продукты и Бельгийские традиции, и это меню — не исключение. Присоединяйтесь к нам, чтобы насладиться блюдами, которые перенесут Вас в мир классической брюссельской брассерии. — Брускетта на бриоши с лисичками, плавленным сыром и томатами — идеальное сочетание нежного теста и ярких вкусов, которое станет настоящим хитом Вашего вечера. — Салат с лисичками, камамбером и ягодами — свежесть и насыщенность, которые подчеркнут неповторимый вкус лисичек. — Картофельная вафля с лисичками и нежным соусом из пармезана — хрустящая вафля, которая порадует Вас своим необычным сочетанием текстур и вкусов. — Жареный картофель с лисичками и творожным кремом — немного трендовой ностальгии, которая вернет Вас в уютные моменты прошлого. Каждое блюдо создано с любовью и вниманием к деталям, чтобы Вы могли насладиться не только вкусом, но и атмосферой нашего заведения. В Brasserie Lambic мы предлагаем Вам не просто поесть, а погрузиться в мир авторской кухни и продегустировать широким выбором отличного пива. Здесь комфортно чувствуют себя как любители демократичной атмосферы, так и ценители элитарных заведений. Не упустите возможность попробовать наши сезонные новинки с лисичками! Ждем Вас в Brasserie Lambic Воронеж!

15 Августа 2025

Пивная дегустация 21.08 в 19:00
Пивная дегустация 21.08 в 19:00

Мы с радостью объявляем о запуске серии дегустаций, посвященных нашему обновленному меню и проекту: путешествие по обновленному Beer Atlas! Первая на очереди в стиле «Лагер, как он завоевал этот мир.» Приготовьтесь к незабываемому пивному и гастрономическому путешествию! Мы подобрали идеальные пары для каждого сорта лагера, чтобы Вы смогли насладиться его уникальным вкусом в сочетании с нашими авторскими блюдами из обновленного меню! В программе гастропары по курсам: — 1 курс Августинер Лагер (бутылка 0,5л) — Augustiner" Lagerbier Hell — Жареный сыр. — 2 курс Аркоброй Мозер лизель (бутылка 0,5л) — Баварский светлый лагер «Arcobrau» Mooser Liesl — Тако с уткой. — 3 курс Шницельбаумер Эдель Пилс (бутылка 0,5л) — Schnitzlbaumer, Edel Pils — Брускетта с говядиной. — 4 курс Айингер Альтбайриш Дункель (бутылка 0,5л) — Ayinger, Altbairisch Dunkel — Стейк из индейки. — 5 курс Эггенберг самиклаус классик (бутылка 0,33л) — «Samichlaus» — Брауни. Ждем вас 21 августа в 19:00. 4000₽, скидка 15% от 3х билетов. Для бронирования мест звоните: +74732077087 — количество ограничено!

07 Августа 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

23 Июня 2025

Расписание трансляций матчей в Lambic
Расписание трансляций матчей в Lambic

Расписание ближайших трансляций матчей в ресторане Lambic:  

26 Февраля 2025

Brasserie Lambic в Воронеже 2 года!
Brasserie Lambic в Воронеже 2 года!

Мы счастливы , что можем разделить это с Вами!Всю неделю празднуем вместе и угощаем гостей любимыми напитками .В пятницу и субботу в ресторане зазвучит живой вокал, а в субботу — 14 декабря задуваем свечи на праздничном торте!Бронь столика по телефону: +74732077087 Присоединяйтесь!

11 Декабря 2024

Приглашаем Вас попробовать наше обновленное меню!
Приглашаем Вас попробовать наше обновленное меню!

Начать стоит с закусок и салата. Например, маринованная в банке сельдь с отварным картофелем и сливочным кремом, и салат с жареным сыром халуми и песто из эстрагона. В качестве основного блюда советуем попробовать пожарскую котлету с картофельным пюре и грибным соусом или треску со сливочно-мускатным шпинатом и тартаром из томатов. Знакомьтесь с новыми вкусовыми ощущениями вместе в Brasserie Lambic!

20 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!
Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

29 Сентября 2024

Открыли долгожданный сезон лисичек в Brasserie Lambic!
Открыли долгожданный сезон лисичек в Brasserie Lambic!

Пробуйте 5 авторских блюд с лисичками в главных ролях: салат из летних овощей, бельгийские картофельные вафли с трюфельным кремом, сливочное ризотто с брискетом из говядины и пасту казарече. Не забыли и о неизменном хите каждого лета — жареный картофель с лисичками и творожным кремом — большая рекомендация от всей команды Lambic!А еще рекомендуем мильфей из теста катаифи с сезонными ягодами и фруктами. В нем нет лисичек, но он тоже очень вкусный!В качестве напитков смело берем сангрию на белом или красном вине и коктейли: голубика-фиалка с джином или персик-жасмин с ромом. Сочетать с лисичками на солнечной веранде Lambic!

18 Июля 2024