Начать стоит с закусок и салата. Например, маринованная в банке сельдь с отварным картофелем и сливочным кремом, и салат с жареным сыром халуми и песто из эстрагона.
В качестве основного блюда советуем попробовать пожарскую котлету с картофельным пюре и грибным соусом или треску со сливочно-мускатным шпинатом и тартаром из томатов.
Знакомьтесь с новыми вкусовыми ощущениями вместе в Brasserie Lambic!
Расписание ближайших трансляций матчей в ресторане Lambic:
19 Ноября 2024
Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.
29 Сентября 2024