Пивная дегустация 21.08 в 19:00

event illustration

Мы с радостью объявляем о запуске серии дегустаций, посвященных нашему обновленному меню и проекту: путешествие по обновленному Beer Atlas!

Первая на очереди в стиле «Лагер, как он завоевал этот мир.» Приготовьтесь к незабываемому пивному и гастрономическому путешествию! Мы подобрали идеальные пары для каждого сорта лагера, чтобы Вы смогли насладиться его уникальным вкусом в сочетании с нашими авторскими блюдами из обновленного меню!

В программе гастропары по курсам:

  • — 1 курс Августинер Лагер (бутылка 0,5л) — Augustiner" Lagerbier Hell — Жареный сыр.
  • — 2 курс Аркоброй Мозер лизель (бутылка 0,5л) — Баварский светлый лагер «Arcobrau» Mooser Liesl — Тако с уткой.
  • — 3 курс Шницельбаумер Эдель Пилс (бутылка 0,5л) — Schnitzlbaumer, Edel Pils — Брускетта с говядиной.
  • — 4 курс Айингер Альтбайриш Дункель (бутылка 0,5л) — Ayinger, Altbairisch Dunkel — Стейк из индейки.
  • — 5 курс Эггенберг самиклаус классик (бутылка 0,33л) — «Samichlaus» — Брауни.

Ждем вас 21 августа в 19:00.

4000₽, скидка 15% от 3х билетов.

Для бронирования мест звоните: +74732077087 — количество ограничено!

Опубликовано: 07 Августа
Просмотрели: 34
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Новый пивной атлас уже в Lambic!
Новый пивной атлас уже в Lambic!

У нас очередное обновление Пивного Атласа! На кранах пробуйте новинки: Самая главная новость: у нас теперь есть собственное пиво! SATER PREMIUM LAGER — Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St—Feuillien, сваренный специально для нашей сети ресторанов Brasserie Lambic. Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых и медовых нот с легкой хмелевой горечью. Пивоварня Brasserie St-Feuillien была основана в 1873 году Стефани Фриар. Сейчас у руля находится уже 5 поколение семьи Friart, и они продолжают варить широкий ассортимент пива, включая аббатское пиво St-Feuillien, Saison и Grisette поддерживая местные традиции пивоварения. MARTINS IPA Индийский светлый эль, сваренный по технологии «Dry Hop» (сухое охмеление). Сухие цветы хмеля, добавленные в конце брожения, придают этому пиву изысканную сбалансированность и уникальный характер. Удостоен высшей награды на конкурсе «Superior Taste Award» в 2014 году. WOODBRIDGE STOUT Традиционный английский стаут глубокого черного цвета с ароматом сухого обжаренного солода с кофейными нотами и сбалансированным мягким послевкусием. CIDER REBEL APPLE MEDIUM DRY Флагманский сидр, с которого началась история Rebel Apple. Этот натуральный полусухой сидр создается из чистого яблочного сока. В купаж сидра входят только российские яблоки 4–5 разных сортов. Rebel Apple была признана «Лучшей международной сидродельней года» на проходившем в США конкурсе GLINTCAP, считающимся самым уважаемым в сидровом мире. На сегодняшний день это единственная сидрерия из России, кто получил сразу три золотых медали в категориях Heritage Cider — Dry и Modern Cider — Dry. — ШВЕДСКИЕ СИДРЫ ОТ БРЕНДА ÄLSKA — очень освежающие и с яркой сладостью. Два новых вкуса: Малина, клубника, бузина и персик, манго, лайм. Пополнение коллекции безалкогольного пива: Охмеленная и тропическая PARANOIA HAZY HOPPY и освежающее вишневое PARANOIA HAZY FRUITY ROUGE. Ждем Вас в Brasserie Lambic!

15 Августа 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

23 Июня 2025