Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире!
Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа!
Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.
У нас очередное обновление Пивного Атласа! На кранах пробуйте новинки: Самая главная новость: у нас теперь есть собственное пиво! SATER PREMIUM LAGER — Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St—Feuillien, сваренный специально для нашей сети ресторанов Brasserie Lambic. Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых и медовых нот с легкой хмелевой горечью. Пивоварня Brasserie St-Feuillien была основана в 1873 году Стефани Фриар. Сейчас у руля находится уже 5 поколение семьи Friart, и они продолжают варить широкий ассортимент пива, включая аббатское пиво St-Feuillien, Saison и Grisette поддерживая местные традиции пивоварения. MARTINS IPA Индийский светлый эль, сваренный по технологии «Dry Hop» (сухое охмеление). Сухие цветы хмеля, добавленные в конце брожения, придают этому пиву изысканную сбалансированность и уникальный характер. Удостоен высшей награды на конкурсе «Superior Taste Award» в 2014 году. WOODBRIDGE STOUT Традиционный английский стаут глубокого черного цвета с ароматом сухого обжаренного солода с кофейными нотами и сбалансированным мягким послевкусием. CIDER REBEL APPLE MEDIUM DRY Флагманский сидр, с которого началась история Rebel Apple. Этот натуральный полусухой сидр создается из чистого яблочного сока. В купаж сидра входят только российские яблоки 4–5 разных сортов. Rebel Apple была признана «Лучшей международной сидродельней года» на проходившем в США конкурсе GLINTCAP, считающимся самым уважаемым в сидровом мире. На сегодняшний день это единственная сидрерия из России, кто получил сразу три золотых медали в категориях Heritage Cider — Dry и Modern Cider — Dry. — ШВЕДСКИЕ СИДРЫ ОТ БРЕНДА ÄLSKA — очень освежающие и с яркой сладостью. Два новых вкуса: Малина, клубника, бузина и персик, манго, лайм. Пополнение коллекции безалкогольного пива: Охмеленная и тропическая PARANOIA HAZY HOPPY и освежающее вишневое PARANOIA HAZY FRUITY ROUGE. Ждем Вас в Brasserie Lambic!
15 Августа 2025
Дорогие друзья! В Brasserie Lambic мы рады представить Вам наше новое сезонное предложение, посвященное локальному продукту — лисички! Мы всегда стремимся создавать для Вас уникальную атмосферу и временами сочетать локальные продукты и Бельгийские традиции, и это меню — не исключение. Присоединяйтесь к нам, чтобы насладиться блюдами, которые перенесут Вас в мир классической брюссельской брассерии. — Брускетта на бриоши с лисичками, плавленным сыром и томатами — идеальное сочетание нежного теста и ярких вкусов, которое станет настоящим хитом Вашего вечера. — Салат с лисичками, камамбером и ягодами — свежесть и насыщенность, которые подчеркнут неповторимый вкус лисичек. — Картофельная вафля с лисичками и нежным соусом из пармезана — хрустящая вафля, которая порадует Вас своим необычным сочетанием текстур и вкусов. — Жареный картофель с лисичками и творожным кремом — немного трендовой ностальгии, которая вернет Вас в уютные моменты прошлого. Каждое блюдо создано с любовью и вниманием к деталям, чтобы Вы могли насладиться не только вкусом, но и атмосферой нашего заведения. В Brasserie Lambic мы предлагаем Вам не просто поесть, а погрузиться в мир авторской кухни и продегустировать широким выбором отличного пива. Здесь комфортно чувствуют себя как любители демократичной атмосферы, так и ценители элитарных заведений. Не упустите возможность попробовать наши сезонные новинки с лисичками! Ждем Вас в Brasserie Lambic Воронеж!
15 Августа 2025