Новый пивной атлас уже в Lambic!

event illustration

У нас очередное обновление Пивного Атласа!

На кранах пробуйте новинки:

Самая главная новость: у нас теперь есть собственное пиво!

SATER PREMIUM LAGER — Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St—Feuillien, сваренный специально для нашей сети ресторанов Brasserie Lambic.

Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых и медовых нот с легкой хмелевой горечью.

Пивоварня Brasserie St-Feuillien была основана в 1873 году Стефани Фриар. Сейчас у руля находится уже 5 поколение семьи Friart, и они продолжают варить широкий ассортимент пива, включая аббатское пиво St-Feuillien, Saison и Grisette поддерживая местные традиции пивоварения.

MARTINS IPA

Индийский светлый эль, сваренный по технологии «Dry Hop» (сухое охмеление). Сухие цветы хмеля, добавленные в конце брожения, придают этому пиву изысканную сбалансированность и уникальный характер. Удостоен высшей награды на конкурсе «Superior Taste Award» в 2014 году.

WOODBRIDGE STOUT

Традиционный английский стаут глубокого черного цвета с ароматом сухого обжаренного солода с кофейными нотами и сбалансированным мягким послевкусием.

CIDER REBEL APPLE MEDIUM DRY

Флагманский сидр, с которого началась история Rebel Apple. Этот натуральный полусухой сидр создается из чистого яблочного сока. В купаж сидра входят только российские яблоки 4–5 разных сортов. Rebel Apple была признана «Лучшей международной сидродельней года» на проходившем в США конкурсе GLINTCAP, считающимся самым уважаемым в сидровом мире. На сегодняшний день это единственная сидрерия из России, кто получил сразу три золотых медали в категориях Heritage Cider — Dry и Modern Cider — Dry.

— ШВЕДСКИЕ СИДРЫ ОТ БРЕНДА ÄLSKA — очень освежающие и с яркой сладостью. Два новых вкуса: Малина, клубника, бузина и персик, манго, лайм.

Пополнение коллекции безалкогольного пива:

Охмеленная и тропическая PARANOIA HAZY HOPPY и освежающее вишневое PARANOIA HAZY FRUITY ROUGE.

Ждем Вас в Brasserie Lambic!

Опубликовано: 15 Августа
Просмотрели: 32
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Сезон лисичек в Lambic
Сезон лисичек в Lambic

Дорогие друзья! В Brasserie Lambic мы рады представить Вам наше новое сезонное предложение, посвященное локальному продукту — лисички! Мы всегда стремимся создавать для Вас уникальную атмосферу и временами сочетать локальные продукты и Бельгийские традиции, и это меню — не исключение. Присоединяйтесь к нам, чтобы насладиться блюдами, которые перенесут Вас в мир классической брюссельской брассерии. — Брускетта на бриоши с лисичками, плавленным сыром и томатами — идеальное сочетание нежного теста и ярких вкусов, которое станет настоящим хитом Вашего вечера. — Салат с лисичками, камамбером и ягодами — свежесть и насыщенность, которые подчеркнут неповторимый вкус лисичек. — Картофельная вафля с лисичками и нежным соусом из пармезана — хрустящая вафля, которая порадует Вас своим необычным сочетанием текстур и вкусов. — Жареный картофель с лисичками и творожным кремом — немного трендовой ностальгии, которая вернет Вас в уютные моменты прошлого. Каждое блюдо создано с любовью и вниманием к деталям, чтобы Вы могли насладиться не только вкусом, но и атмосферой нашего заведения. В Brasserie Lambic мы предлагаем Вам не просто поесть, а погрузиться в мир авторской кухни и продегустировать широким выбором отличного пива. Здесь комфортно чувствуют себя как любители демократичной атмосферы, так и ценители элитарных заведений. Не упустите возможность попробовать наши сезонные новинки с лисичками! Ждем Вас в Brasserie Lambic Воронеж!

15 Августа 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

23 Июня 2025