Специально для нового сезонного меню шефы Brasserie Lambic и Lambic Seafood объединились и создали 9 блюд.
Lambic Seafood — наш новый морской гастробар в Малом Гнездниковском переулке, возле метро Пушкинская. В меню собраны исключительно блюда из рыбы и морепродуктов, а хитом являются дальневосточные деликатесы — устрицы, гребешки и морские ежи.
В одной половине меню блюда из мяса и птицы от команды Brasserie Lambic:
— Утиная грудка с кенийской фасолью, муссом из баклажанов и соусом перигё.
— Филе-миньон с печеным бататом и сморчками.
— Гедза с бараниной и мясным соусом Жу.
— Куриный паштет с фисташкой, пряной грушей и чиабаттой.
А в другой половине меню блюда, разработанные шефом Lambic Seafood в стилистике своего ресторана:
— Хенд-роллы с тунцом с трюфельным соусом и икрой тобико.
— Рулет из осетрины с обожженной морковью, сливочным соусом и икрой черного палтуса.
— Гребешки на гриле с пастой птитим, муссом из цветной капусты и сливочным соусом с фуагра.
— Гаспачо с осетриной и авокадо.
Шеф-сомелье Lambic Диана Дворецкая придумала легкие летние коктейли и лимонады, которые идеально подойдут к новинкам!
С нетерпением ждем на новинки в Lambic!
У нас очередное обновление Пивного Атласа! На кранах пробуйте новинки: Самая главная новость: у нас теперь есть собственное пиво! SATER PREMIUM LAGER — Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St—Feuillien, сваренный специально для нашей сети ресторанов Brasserie Lambic. Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых и медовых нот с легкой хмелевой горечью. Пивоварня Brasserie St-Feuillien была основана в 1873 году Стефани Фриар. Сейчас у руля находится уже 5 поколение семьи Friart, и они продолжают варить широкий ассортимент пива, включая аббатское пиво St-Feuillien, Saison и Grisette поддерживая местные традиции пивоварения. MARTINS IPA Индийский светлый эль, сваренный по технологии «Dry Hop» (сухое охмеление). Сухие цветы хмеля, добавленные в конце брожения, придают этому пиву изысканную сбалансированность и уникальный характер. Удостоен высшей награды на конкурсе «Superior Taste Award» в 2014 году. WOODBRIDGE STOUT Традиционный английский стаут глубокого черного цвета с ароматом сухого обжаренного солода с кофейными нотами и сбалансированным мягким послевкусием. CIDER REBEL APPLE MEDIUM DRY Флагманский сидр, с которого началась история Rebel Apple. Этот натуральный полусухой сидр создается из чистого яблочного сока. В купаж сидра входят только российские яблоки 4–5 разных сортов. Rebel Apple была признана «Лучшей международной сидродельней года» на проходившем в США конкурсе GLINTCAP, считающимся самым уважаемым в сидровом мире. На сегодняшний день это единственная сидрерия из России, кто получил сразу три золотых медали в категориях Heritage Cider — Dry и Modern Cider — Dry. — ШВЕДСКИЕ СИДРЫ ОТ БРЕНДА ÄLSKA — очень освежающие и с яркой сладостью. Два новых вкуса: Малина, клубника, бузина и персик, манго, лайм. Пополнение коллекции безалкогольного пива: Охмеленная и тропическая PARANOIA HAZY HOPPY и освежающее вишневое PARANOIA HAZY FRUITY ROUGE. Ждем Вас в Brasserie Lambic!
15 Августа 2025
Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!
23 Июня 2025