Коллаборация Brasserie Lambic x Lambic Seafood

event illustration

Специально для нового сезонного меню шефы Brasserie Lambic и Lambic Seafood объединились и создали 9 блюд.

Lambic Seafood — наш новый морской гастробар в Малом Гнездниковском переулке, возле метро Пушкинская. В меню собраны исключительно блюда из рыбы и морепродуктов, а хитом являются дальневосточные деликатесы — устрицы, гребешки и морские ежи.

 

В одной половине меню блюда из мяса и птицы от команды Brasserie Lambic:

— Утиная грудка с кенийской фасолью, муссом из баклажанов и соусом перигё.

— Филе-миньон с печеным бататом и сморчками.

— Гедза с бараниной и мясным соусом Жу.

— Куриный паштет с фисташкой, пряной грушей и чиабаттой.

 

А в другой половине меню блюда, разработанные шефом Lambic Seafood в стилистике своего ресторана:

— Хенд-роллы с тунцом с трюфельным соусом и икрой тобико.

— Рулет из осетрины с обожженной морковью, сливочным соусом и икрой черного палтуса.

— Гребешки на гриле с пастой птитим, муссом из цветной капусты и сливочным соусом с фуагра.

— Гаспачо с осетриной и авокадо.

 

Шеф-сомелье Lambic Диана Дворецкая придумала легкие летние коктейли и лимонады, которые идеально подойдут к новинкам!

С нетерпением ждем на новинки в Lambic!

Опубликовано: 07 Июня
Просмотрели: 19
Рассказать друзьям
vk icon vk icon